Estos fartons caseros no tiene nada que envidiar a los que tomamos fuera de casa.
Cuando los vi me picó la curiosidad de como serian, la verdad son buenísimos , la receta es de Mabel.
INGREDIENTES:
Fuente: Mabel
Preparación: Reme
Fotos: Reme
Cuando los vi me picó la curiosidad de como serian, la verdad son buenísimos , la receta es de Mabel.
INGREDIENTES:
- 100 c.c. de agua
- 50 grs de levadura de panadero
- 600 grs de harina
- 2 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cuchadadas de zumo de limón
- 100 c.c. de aceite de maíz
PARA LA GLASA.
- 100 grs de azúcar glas
- 3 cucharadas de agua
PRERARACIÓN:
En la cubeta de la panificadora poner,el agua ,la levadura, la harina, los huevos, el azúcar, la sal y el zumo de limón.
Programar en el número 7, masa para pasta.
Cuando se unan todos los ingredientes, le agregamos el aceite y dejamos que vuelvan a unirse y forme una masa lisa.
Sacamos y la dejamos reposar unos 20 minutos.
Cortamos unos trocitos de 50 grs cada uno y los boleamos.
Cuando los tengamos todos empezamos por el primero y los estiramos, que nos queden de unos 20 cms de largo.
Los enrollamos y los vamos poniendo sobre una placa de horno, la parte mas bonita arriba. Dejamos espacio entre ellos.
Los dejamos reposar 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º C. y los horneamos unos minutos, hasta que se doren.
Cuando los saquemos los pintamos con la glasa que habremos preparado, mezclando el azúcar con el agua.
Fuente: Mabel
Preparación: Reme
Fotos: Reme