martes, 19 de mayo de 2015

MARIPOSAS DE HOJALDRE DE XAVIER BARRIGA



INGREDIENTES:

  • 1 placa de hojaldre rectangular
  • azúcar la cantidad necesaria


PREPARACIÓN:

Extender azúcar encima de la encimera, poner la placa de hojaldre, volver a poner azúcar encima de la placa de hojaldre.
Dividir la placa en dos con una señal.
Ir enrollando cada parte hacia el centro.
Montar una tira encima de la otra.
Dejar reposar en la nevera 1 hora.
Precalentar el horno a 180º C.
Sacar la placa, cortar con cuchillo de sierra, alrededor de 2 cms cada trocito, volver a cortar por el centro sin llegar al final y extenderlo encima de una placa de horno forrada con papel vegetal o de horno.
Al horno unos 19 min.
Les  damos la vuelta a las mariposas y las tenemos otros minutos para que se doren.




FUENTE: Xavier Barriga
FOTOS : Reme
ELABORACIÓN: Reme 


2 comentarios:

  1. Super simples de fazer e com massa folhada eu vou adorar
    Ficaram lindas
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que maques, diferents a les típiques ulleres i bones de fer!!!

    ResponderEliminar