jueves, 31 de diciembre de 2015

VOLOVANES RELLENOS





Para 24 volovanes pequeños:
  • 125 grs de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 colita de langosta de surimi
Bechamel:
  • 250 ml de leche 
  • 40 grs de mantequilla
  • 40 grs de harina
  • sal 
  • nuez moscada
  • queso rallado


PREPARACIÓN:


Cortar la cebolla pequeña y sofreirala en aceite.
Cortar los champiñones pequeños y freírlos junto a la cebolla.
Reservar.
Para la bechamel poner la mantequilla a deshacer en un cazo al fuego, incorporar la harina y la sal, dejar que rehogue.Añadir la nuez moscada y la leche y no dejar de remover hasta que veamos que espese.
Añadir la mezcla de champiñones y cebolla.
Rellenar los volovanes, poner queso rallado por encima y gratinar unos minutos.


Estas son las colitas de langosta de surimi.



FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

domingo, 27 de diciembre de 2015

PATÉ DE SALAMI Y JAMÓN COCIDO MYCOOK



INGREDIENTES:

  • 100 grs de salami
  • 100 grs de jamón cocido
  • 30 grs de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de queso crema
  • sal a gusto
  • pimienta molida al gusto
  • 2 o 3 gotas de tabasco ( opcional)
  • 1 cucharadita de brandy

PREPARACIÓN:
  

Este paté lo prepararé en la Mycook.
Poner los ingredientes en la cubeta de la Mycook y darle al turbo unos
 segundos, hasta que veamos una crema compacta.
Poner en una manga pastelera con boquilla rizada.
Poner por encima de ka tostaditas.







FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



martes, 15 de diciembre de 2015

TURRÓN DE CHOCOLATE Y GALLETAS OREO





Para una tableta pequeña.

INGREDIENTES:

  • 180 grs de chocolate para postres
  • 25 grs de manteca de cerdo
  • 75 grs de galletas oreo 

PREPERACIÓN:

Trituramos las galletas, reservamos
En un cazo al fuego ponemos el chocolate troceado y la manteca.
Esperamos a que se funda, removemos bien.
Retiramos y añadimos las galletas trituradas.
Removemos bien y lo ponemos en un molde de aluminio.
Dejamos enfriar.
Listo.


FUENTE: Propia.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme