domingo, 2 de febrero de 2014

YOGUR DE CARAMELO



INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche entera
  • 1 yogur natural
  • 1 botecito de preparado para yogur de caramelo

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Rellenar los vasitos de la yogurtera ,tapar  y dejar unas 9 horas.
Dejar en la nevera unas horas antes de consumir.









FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

4 comentarios:

  1. Yo lo hago con sirope de caramelo y está delicioso. donde encuentras ese preparado? hay de más sabores?? es que me encantan los yogures caseros

    ResponderEliminar
  2. Carmen, es un botecito que compré en Andorra, no se si hay mas sabores.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Ostres, llàstima de no saber-ho abans, que aquest cap de setman vaig anar a Andorra,.... Ho buscaré el proper cop!
    Ha de quedar molt bo!

    ResponderEliminar
  4. Que ricooo!! Ahora yogurtera no tengo..jeje. Lo haré en Mycuqui!!

    ResponderEliminar