INGREDIENTES:
- aceite de oliva
- 1 pollo limpio y troceado a cuartos
- 150 grs de jamón serrano a tiras
- 4 tomates cortados en dados
- 1 pimiento rojo grande cortado
- a trocitos
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner el aceite, dejar calentar.
Salar el pollo, ponerlo en la cazuela y dejar que se dore por todos los lados.
Retirar y reservar.
En el mismo aceite dorar el jamón y reservar.
Ahora freímos la cebolla picada y los ajos picados.
Cuando veamos que está pochada le añadimos el pimiento, dejamos hasta que veamos que esta hecho.
Añadimos el tomate y lo cocinamos todo unos 10 minutos a fuego medio.
Rectificamos de sal.
Añadimos el pollo y el jamón.
Dejamos unos 5 minutos más y añadimos el vino blanco.
Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
FUENTE: www.ybarraentucocina.com
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Amb les verdures i el pernil, ha de quedar un pollastre super gustós.
ResponderEliminarA casa segur que triomfaria!
Qué rico! Mira que lo hago poco en casa... con lo bueno que está!
ResponderEliminarGosto muito de frango e cozinhado assim deve ter ficado uma maravilha
ResponderEliminarO aspecto esta muito apetitoso
bj