Bueno, de vuelta ya de estas vacaciones. He dado una vuelta por los blogs y veo que vosotr@s también estáis ya por aquí, espero que tod@s hayáis descansado y os lo hayáis pasado muy bien.
Hoy esta receta de pollo, en mi casa como sabéis les encanta.
INGREDIENTES:
Hoy esta receta de pollo, en mi casa como sabéis les encanta.
INGREDIENTES:
- 12 muslitos de pollo
- 12 ciruelas secas sin hueso
- 1 pote de piña en almíbar en su jugo
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso de brandi
- aceite de oliva-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
A los muslitos les ponemos sal y pimienta.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una cazuela, ponemos aceite y los muslitos, dejamos que se doren.
Cuando estén los reservamos.
En la misma cazuela y con el mismo aceite doramos la cebolla.
Cuando veamos que la cebolla ya está transparente incorporamos los muslitos junto con el brandi de la
macerado las ciruelas y con cuidado lo flameamos.
Después incorporamos el zumo de la piña y dejamos que hierva todo junto con el fuego bajito, hasta que veamos que el polo está echo.
Unos minutos antes de terminar le añadimos las ciruelas y la piña que previamente habremos cortado a trocitos.
Como dice Mireia en el libro, están mas buenos hechos y reposado unas horas.
Fuente: MIreia Carbó
Preparación: Reme
Fotos: Reme
Les receptes de la Mireia no fallen mai, oi?
ResponderEliminarMica en mica tots anem tornant de les vacances amb les piles carregades a tope ;)
GOSTO MUITO DE FRANGO E ESTA RECEITA AGRIDOCE PARECE-ME TER FICADO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ummmm deliciosos esos muslitos; yo los voy a hacer mañana con frutos secos, pero me quedo con tu receta para sorprender a mi marido que es un gran amante de la piña. Besicos
ResponderEliminarPues una buena vuelta de las vacaciones, con una receta de lujo, tiene una pinta de estar delicioso este pollito, me llevo la receta. Besicos
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, es un pollo muy muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Yo lo hago muy a menudo y la gente repite. Está buenísimo.
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