sábado, 18 de abril de 2020

ROSQUILLAS DE LA BISABUELA


INGREDIENTES:

  • 1 huevo
  • 450 grs de harina ( mas o menos)
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de aceite de oliva
  • ralladura de piel de limón
  • Un poco de canela en polvo
  • Una cucharadita de bicarbonato o de levadura en polvo
  • anís seco
  • aceite para freír 
  • azúcar canela en polvo



PREPARACIÓN:


En un bol mezclar el huevo, la leche el aceite , la ralladura de limón, la canela y el anís.
Mezclar el bicarbonato o la levadura con la harina.
Incorporamos la harina a la mezcla anterior, poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea, puede que se necesite un poco mas de harina( yo la necesité).
Para hacer las rosquillas yo fui pesando cada porción en 25 grs.
Hacer unos rulitos y unir las dos puntas.
Poner aceite en una sartén e ir friendo, poco a poco las rosquillas.
Pasarlas a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Tener azúcar y canela, mezclada en un plato para pasar las rosquillas, yo solo puse azúcar.
Listas.




FUENTE: https://www.mireiacarbo.com/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

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