lunes, 9 de febrero de 2009

PETIT SUÍS




Estos deliciosos petit suís los vi en el blog lacuinadecasa. Gemma los hizo light y de fresa.
Gemma indicaba que se podían hacer de infinidad de gustos tal y como indicaba en la receta laquintadelucus, yo los hice como esta última e aquí el resultado, son con una textura suave.


INGREDIENTES:



  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia

  • 200 ml de nata

  • 100 grs de azúcar

  • 1/4 de litro de agua

  • 1 sobre de gelatina de fresas


PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol el queso, la nata y el azúcar, batimos y reservamos.
Ponemos a hervir el agua, agregamos la gelatina , mezclamos hasta que se disuelva y retiramos del fuego. Juntamos las dos mezclas, llenamos los recipientes y dejamos en la nevera mínimo de 3 a 4 horas.

24 comentarios:

  1. Més fàcil i més bo impossible, oi?
    Una recepta per repetir, amb variacions cada vegada!

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  2. Hola Menú. La verdad es que tiene que estar muy rico y además fácil de hacer.
    Saludos

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  3. Menu muy faciles y con pinta de estar ricos, habra que intentarlo, besos

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  4. Que buenos deben estar y fáciles,los haré pronto.
    Besos

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  5. Yo tambien los hice y son deliciosos,

    un beso guapa.

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  6. Gracies Gemma
    Petons

    Juan:
    Sí, super fácil

    mamen:
    Hazlo porque te gustarán.

    Inma:
    Como dice Gemma, más buenos imposible.
    Besos.

    MARISOL:
    A que sí
    Besos.

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  7. Menu, al final todos acabaremos haciendo los petit suis...Están muy ricos, yo los he probado con queso 0% y queso normal, pero la próxima probaré con un poco menos de gelatina..a ver que tal quedan!!

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  8. Un petit suis sin duda de muy rico y de facil elaboración. Besos.

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  9. Muy buenos y sencillos de preparar.
    Un beso.

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  10. Compro bstantes petit suis para mi madre enferma, y voy a probar de hacer esta receta a ver que tal son, siempre serán mas sanos que los que compramos. gracias por compartirla. saludos.

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  11. Menu, jo els vaig fer amb maduixes i van quedar deliciosos! Això sí, a la propera els faré amb menys gelatina perquè siguin més cremosos. Que bons oi?! :)

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  12. Esta tarde los vi de refilon pero estaba loca por tener dos minutos libres para cotillearlo encodicione.....fabulosos!!!!!! me los llevo.

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  13. Ooooh, quina presentació més romàntica. Genial recepta!! petons reina.

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  14. No veas qué alegría que me das...y a mi novio ni te cuento porque le encantan los petit suis!Ya verás cuando le diga que he encontrado la receta!!Un saludo

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  15. pues parece bastante fácil y el resultado salta a la vista.
    enhorabuena!!

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  16. Con lo facilitos que son de preparar y la buena pinta que se les ve... habrá que animarse con ellos...!!!

    Bicos.

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  17. MEEE LA LLEVOOOOOOO!!!

    Eso tiene que estar 'ktkagas' para cobertura de una tarta, que no? ummmm.... ya tengo que experimentar!!!!

    Xitos, se feliz ;)

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  18. que chulo !me ha encantado la receta!!
    bsitos

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  20. Menu, oi que són bons? i en menys de deu minuts! ara els estem provant amb pinya, préssec, també ens arriscarem amb la xocolata...
    Petons petits-catalans

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  21. Acabo de descobrir el teu blog!!! m'encanten les receptes que hi ha!!!

    Petonets

    Miel

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  22. Núria:
    Si te gustan menos consistentes puede que tengas razón.
    Besos.

    Ana:
    Muy rico y fácil.
    Besos.

    mesilda:
    Es verdad.
    Besos

    barbara:
    Pruebalos porque le gustaran.
    Saludos.

    Mercè:
    Et dic el mateix que a Núria, pot ser que tinguis raó.
    Petons

    María:
    Gracias María.
    Saludos.

    La cuina vermella:
    Moltes gracies cuina vermella.
    Petons guapos.

    mc:
    Que alegría, ya me contaras.
    Besos.

    Onega:
    Es muy fácil.
    Besos.

    Majes_2008:
    Pues menos a la obra
    Saludos.

    ChRis:
    Espero ver pronto el experimento.
    Besos.

    La quinta de Luculus:
    Quinas ganas de veure el de xocolata,ummmmm.
    Petons

    Miel:
    Me alegra que te guste nuestro blog,yo también seguiré el tuyo.
    Petons.

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  23. Los he visto en muchos blogs y an no los he hecho!!!

    Que pinta!!

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  24. lauriteles:
    cuando puedas pruebalos verás que ricos que están.
    Saludos.

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