
Tenia unas aceitunas que compré en la boqueria, pero no sabia como las podía hacer, busqué en los blogs y en el de dolorss me encontré con esta estupenda receta, sin complicaciones ninguna..
Tengo que decir que es un sol de mujer, preguntes lo que le peguntes siempre está dispuesta a ayudarte.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 Kilos de aceitunas
- Pimiento rojo y verde
- Piel de naranja
- Ajos
- Oregano- Tomillo- Hinojo
- 1 Kilo de sal
- 7 Litros de agua mineral
- Aceite de oliva
Hacer un corte a las aceitunas y dejarlas en agua durante 8-9 días, cambiándola por la noche y por la mañana.
Una vez escurridas
Poner los 7 litros de agua con la sal y las especias (cantidad a vuestro gusto) y dejar hervir durante 5 minutos. dejar reposar (yo lo hice por la noche y así por la mañana estaba fría.)







MMMMMMMMMMMMMM, qué ricassssssssssss!!!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta!!!
Besitos.
Esperar tot un mes es farà llarguíssim, oi? Però segur que t'hauran quedat molt gustoses. El puntet de la taronja ha de quedar molt bé ;)
ResponderEliminarQue ricas estan!!En mi casa es mi padre el que se encarga del adobo...le quedan buenisimas.
ResponderEliminarBesets.
Què bones han de ser!!! jo no sé si podria esperar tot un mes per a gaudir-les! ja ens diràs.
ResponderEliminarPetonets
qué apañá que eres!!! yo no se si me atrevería, pienso que me quedarían muy amargas y crudas. A ver si algún día me animo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que buena pinta tienen y con la naranja seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarBesos