sábado, 11 de junio de 2011

FLAN DE CARAMELOS WERTHER'S ORIGINAL

Hoy este flan.
Aunque parezca muy dulce al decir el nombre, no lo es.
Es muy suave y delicado, al menos eso nos parece en casa.
Es del programa de Las mañanas de la 1.


INGREDIENTES:


  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de nata
  • 20 caramelos de café con leche Werther's Original
  • 6 hojas de gelatina

PREPARACIÓN:


Poner en un cazo, la leche, la nata y los caramelos.
Llevarlo a fuego medio, removiendo hasta que los caramelos se fundan.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Cuando tengamos la gelatina la incorporamos a la mezcla de caramelos.
Mezclamos bien.
Ponemos en un molde o en varios, como noc guste más.
Dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera(mínimo 6 horas).
Os quedará muy líquido, pero no os preocupéis, cuajará.
Que aproveche.


Reme y Núria

10 comentarios:

  1. Estos caramelos están muy ricos, así que el flan ya me lo puedo imaginar.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una delicia de flan Reme,ademas facilisimo de preparar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. A casa ja fa molts anys que la fem molt semblant i ens encata!!!

    ResponderEliminar
  4. acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas impresionantes, asi que me quedo de seguidora con tu permiso, besitos, espero verte pronto

    ResponderEliminar
  5. Uys con tu permiso me llevo la receta, adoro los flanes y este me parece super original.

    biquiños

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno! El otro día escuché a Gemma Clofent en la radio explicando cómo hacer este goloso pastel y me quedé con las ganas de ver el resultado: estupendo!!!

    Besos!
    Anna

    ResponderEliminar
  7. Un flan delicioso, te ha quedado divino.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  8. ohhhh, qué pintaza que tiene este flan ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Ah! pues está muy bien este flan, igual lo hago con caramelos de violetas que me gusta el colorido. Besos

    ResponderEliminar