martes, 13 de septiembre de 2011

ALITAS DE POLLO

Estas alitas de pollo son super fáciles de hacer y muy ricas.
No necesitan mucho tiempo, casi nada diría yo, es mas explicarla que hacerla.
La podéis servir con una salsa de queso azul, yo no la hice porque en casa no son mucho de salsas.


INGREDIENTES:


  • 1.5 kilo de alitas de pollo, sin punta y cortadas por la articulación.
  • 2 cucharadas de mantequilla salada derretida.
  • harina.


PREPARACIÓN:


Horno precalentado a 220º C
Derretir la mantequilla en el micro.
Poner las alitas en un bol amplio.
Mezclar las alitas y la mantequilla.
Mezclar las alitas con la mantequilla y la harina.
Ponerlas en una bandeja de horno.
Al horno unos 20 minutos para que se doren.
Sacarlas y darles la vuelta, otros 20 minutos.
Servir calentitas, con una salsa de queso azul si os apetece.


Fuente: Anni (canal cocina)


Reme y Núria




8 comentarios:

  1. Es el plato preferido de mi hijo Javier, se vuelve loco con las alitas y a mí, por variar, me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. A mis hijos les chiflan las alitas,asi que me las llevo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. ELENA Y MESILDA:

    Como a vuestros hijos a los míos les encantan estas alitas, si las hacéis veréis que les gustan.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ohhh, qué rico!!! harina, imagino que como si las fueramos a rebozar, solo por la superficie, no??? amos, la que se pegue, no???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Paula:
    Si Paula, solo la que se pegure
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. En mi casa nos gusta mucho.

    Una cosa sabéis que estoy de concurso el tema es hacer una receta familiar...bueno lo podéis ver en mi blog.

    ResponderEliminar
  7. A casa ens encanten! Com dius són fàcils de preparar i ben bones!!
    Petons!

    ResponderEliminar