viernes, 15 de febrero de 2013

PASTEL DE JAMON Y QUESO


Hoy os dejo esta receta, que os puede servir para aquel día  que tenemos una cena con los amigos, es fácil y la podemos tener hecha un rato antes de comer.



 INGREDIENTES:

  1. 600 ml de nata líquida
  2. 6 huevos
  3. queso rallado
  4. pan de molde con corteza
  5. jamón dulce
  6. sal
  7. pimienta negra


PREPARACIÓN:


En un bol poner los huevos, la sal y la pimienta y mezclarlo bien.
Enmantecar los moldes.
Poner jamón en la base, seguido del pan de molde, la crema, y el  queso.
Volver a empezar con los mismos ingredientes.
Así 3 capas.
El horno lo tendremos precalentado a 160º C.
Poner los moldes en una bandeja al baño María.
Ami me tardaron unos 20 minutos, pero como sabéis depende de cada horno, los pincháis y listo.




FUENTE: Canal Cocina
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

7 comentarios:

  1. Reme, me parece una recta fantástica. Los domingos solemos cenar informalmente, en plan sandwich, así que probaré este pastel, y es que tiene una pinta tan rica....
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Hace tiempo que no lo hago, pero es una delicia! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Oh! Aquest va apuntadíssim...amb el que m´agraden a mi els entrepans vegetals!

    ResponderEliminar
  4. Rico rico, pero me mata la dieta,,,ufff cuanto cuesta hacerla. Mañana la empiezo de nuevo! Y en tres semanas ataco a tu plato!
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos

    ResponderEliminar
  6. Buenisimo,estos pasteles frios en mi casa siempre triunfan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. chicas, que maravilla de blog, de receta, de fotos y de todo! os sigo desde ya! un besazo,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar