sábado, 29 de julio de 2017

PUDDING Dr. Oetker



PREPARACION:

Para 500 ml de leche

Separa del contenido del sobre 2 o 3 cucharadas y mezclalas con 4 cucharadas de leche.
Reservar.
El resto de leche la ponemos en un cazo al fuego y esperamos a que hierva.
Una vez que veamos que hierve, retiramos e incorporamos la mezcla anterior y llevamos al fuego 
hasta que espese.
Retiramos y la ponemos en un molde.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
Desmoldamos y listo.






FUENTE: Dr. Oetker
FOTOS: Reme
ELABORACION: Reme

4 comentarios:

  1. Acabo de hacerlo. Le falta azúcar, no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta mal explicado: disuelves el contenido del paquete en un poco de leche fria. El resto de la leche la pones a hervir junto dos cucharadas de azucar o edulcorante al gusto. Cuando empiece a hervir hechas la mezcla y continuas removiendo hasta nueva ebulliciin. Retirar y dejar reposat

      Eliminar
  2. Y ¿qué se hace con el resto que queda en el sobre? Pues con tres cucharadas que se emplean para mezclar con leche fría y reservar, no se gastan los 50 gramos que trae el sobre entero. ¿SE GUARDAN PARA OTRA VEZ CON OTROS 500 mililitros de leche?

    ResponderEliminar
  3. Yo compre el sobre que pesa 40grs (37grs neto) y lo disolvi en un poco de leche fria, el resto junto con unos 40grs de azucar lo puse a hervir. Cuando llego a la temperatura de ebulliciin (siempre a fuego lento y removiendo) añadi la mezcla con el producto hasta nueva ebullicion y retire del fuego. Cuando enfrio lo puse en la nevera hasta su consumo.

    ResponderEliminar