sábado, 29 de julio de 2017

PUDDING Dr. Oetker



PREPARACION:

Para 500 ml de leche

Separa del contenido del sobre 2 o 3 cucharadas y mezclalas con 4 cucharadas de leche.
Reservar.
El resto de leche la ponemos en un cazo al fuego y esperamos a que hierva.
Una vez que veamos que hierve, retiramos e incorporamos la mezcla anterior y llevamos al fuego 
hasta que espese.
Retiramos y la ponemos en un molde.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
Desmoldamos y listo.






FUENTE: Dr. Oetker
FOTOS: Reme
ELABORACION: Reme

2 comentarios:

  1. Acabo de hacerlo. Le falta azúcar, no?

    ResponderEliminar
  2. Y ¿qué se hace con el resto que queda en el sobre? Pues con tres cucharadas que se emplean para mezclar con leche fría y reservar, no se gastan los 50 gramos que trae el sobre entero. ¿SE GUARDAN PARA OTRA VEZ CON OTROS 500 mililitros de leche?

    ResponderEliminar