PREPARACION:
Para 500 ml de leche
Separa del contenido del sobre 2 o 3 cucharadas y mezclalas con 4 cucharadas de leche.
Reservar.
El resto de leche la ponemos en un cazo al fuego y esperamos a que hierva.
Una vez que veamos que hierve, retiramos e incorporamos la mezcla anterior y llevamos al fuego
hasta que espese.
Retiramos y la ponemos en un molde.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera.
Desmoldamos y listo.
FUENTE: Dr. Oetker
FOTOS: Reme
ELABORACION: Reme
Acabo de hacerlo. Le falta azúcar, no?
ResponderEliminarEsta mal explicado: disuelves el contenido del paquete en un poco de leche fria. El resto de la leche la pones a hervir junto dos cucharadas de azucar o edulcorante al gusto. Cuando empiece a hervir hechas la mezcla y continuas removiendo hasta nueva ebulliciin. Retirar y dejar reposat
EliminarY ¿qué se hace con el resto que queda en el sobre? Pues con tres cucharadas que se emplean para mezclar con leche fría y reservar, no se gastan los 50 gramos que trae el sobre entero. ¿SE GUARDAN PARA OTRA VEZ CON OTROS 500 mililitros de leche?
ResponderEliminarYo compre el sobre que pesa 40grs (37grs neto) y lo disolvi en un poco de leche fria, el resto junto con unos 40grs de azucar lo puse a hervir. Cuando llego a la temperatura de ebulliciin (siempre a fuego lento y removiendo) añadi la mezcla con el producto hasta nueva ebullicion y retire del fuego. Cuando enfrio lo puse en la nevera hasta su consumo.
ResponderEliminar