miércoles, 9 de septiembre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y SURIMI



INGREDIENTES: 

  • 8 huevos
  • palitos de surimi
  • 1 latita de atún
  • pepinillos, aceitunas etc.
  • hojas de lechuga
  • salsa rosa  

PREPARACIÓN:

Hervir los huevos en abundante agua con un poco de vinagre, unos 10 - 12 minutos.
Dejar enfriar y pelarlos, reservarlos.
Cortar los palitos de surimi a trocitos pequeños.
Cortar las aceitunas o los pepinillos a trocitos pequeños.
Cortar la lechuga a trocitos pequeños.
Las cantidades que yo puse fueron  a ojo.
Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema con cuidado.
Juntar todos los ingredientes en un bol junto con el atún y las yemas, reservamos un par para adornarlos, mezclar bien junto con  unas cucharadas de salsa rosa vuestro gusto, tiene que quedar una mezcla que no este espesa.
Ir rellenando cada mitad de huevo.
Por encima poner un poquito de salsa rosa y un poco de las yemas reservadas que habremos rallado.
Poner en la nevera hasta la hora de servir.




FUENTE:http://www.laempanalightdebego.blogspot.com.es/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

3 comentarios:

  1. Un clàssic que té l'èxit assegurat, entre petits i grans!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los huevos duros rellenos con atún y un buen punto añadir el surimi!
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Agraden moltíssim, sobretot a l'estiu!!!!
    PTNTS
    Doça

    ResponderEliminar