viernes, 25 de marzo de 2016

PASTEL FÁCIL CON PAN DE MOLDE






INGREDIENTES:

  • unas 7 o 8 hojas de lechuga
  • 200 grs de atún en conserva
  • 2 tomates maduros
  • olivas rellenas
  • pan de molde sin corteza
  • 4 huevos duros + 2 para decorar
  • mayonesa
  • anchoas
  • pimiento rojo

PREPARACIÓN:  

Hervir los huevos, una vez fríos cortarlos y mezclarlos con la lechuga previamente cortada a trocitos, el tomate cortado a trocitos y las olivas.
Mezclar bien y añadir el atún bien escurrido, volver a mezclar y añadir mayonesa hasta que veáis una masa bien ligada, unas 3 o 4 cucharadas.
Forrar un molde alargado con papel film, que sobresalga un poco por los lados.
Ir poniendo capas de pan de molde y encima la mezcla, esto hasta terminar con una capa de pan de molde.
Tapar con el film trasparente y dejar en la nevera.
Sacar y cubrirlo con mayonesa, huevo duro rallado, anchoas y pimiento.
Dejar en la nevera y servir bien frío.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada