- unas 7 o 8 hojas de lechuga
- 200 grs de atún en conserva
- 2 tomates maduros
- olivas rellenas
- pan de molde sin corteza
- 4 huevos duros + 2 para decorar
- mayonesa
- anchoas
- pimiento rojo
PREPARACIÓN:
Hervir los huevos, una vez fríos cortarlos y mezclarlos con la lechuga previamente cortada a trocitos, el tomate cortado a trocitos y las olivas.
Mezclar bien y añadir el atún bien escurrido, volver a mezclar y añadir mayonesa hasta que veáis una masa bien ligada, unas 3 o 4 cucharadas.
Forrar un molde alargado con papel film, que sobresalga un poco por los lados.
Ir poniendo capas de pan de molde y encima la mezcla, esto hasta terminar con una capa de pan de molde.
Tapar con el film trasparente y dejar en la nevera.
Sacar y cubrirlo con mayonesa, huevo duro rallado, anchoas y pimiento.
Dejar en la nevera y servir bien frío.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario