INGREDIENTES:
- 30 grs de mantequilla
- 150 grs de nubes o masmelos
- 5 galletas oreo trituradas
- 75 grs de cereales de arroz inflado
- 75 grs de chocolate blanco, yo puse con leche
PREPARACIÓN:
Reservar dos cucharadas de las galletas oreo trituradas.
En un cazo poner la mantequilla y dejar que se funda.
Agregarle las nubes, no dejar de mezclar, hasta que este todo bien incorporado.
Añadir el arroz inflado y el resto de galletas trituradas.
Mezclarlo todo muy bien.
En un molde cuadrado pequeño forrarlo con papel de horno.
Incorporar la mezcla en el molde y con otro papel encima ir acomodando la mezcla.
Derretir el chocolate, blanco o como yo de leche, en el microondas, con cuidado que no se queme y ponerlo por encima.
Poner las galletas trituradas por encima.
Llevar a la nevera por espacio de unos 15 minutos.
Desmoldar y cortar.
Las podemos conservar tapadas en la nevera.
FUENTE: Cocina para todos
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
As barrinhas caseiras são uma delicia, essas com oreos agradam-me.
ResponderEliminarFicaram lindas.
¡Hola!,
ResponderEliminar¿Cómo están?, Al principio, precalenté el horno a 180°C.(350°F./gas. 4.)En un tazón batí la mantequilla, azúcar morena, esencia de vainilla y huevo. Agregué la harina, sal, germen de trigo, coco, hojuelas de avena, chabacanos picados y hojuelas de maíz y mezclé hasta integrar por completo.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com