INGREDIENTES:
- 130 grs de harina
- 250 ml de agua
- 35 grs de mantequilla
- 10 ml de agua de azahar
- 10 grs de levadura química
- 3- 4 huevos
- 50 ml de anís
- azúcar glas
- anís en grano
CREMA:
- 200 ml de leche
- 100 ml de nata
- 10 grs de almidón de maíz
- 3 vainas de cardamomo
- 1 vaina de vainilla
- 2 yemas de miel
- miel
PREPARACIÓN CREMA:
En un cazo al fuego poner la nata, la leche, las vainas de cardamomo y la vaina de vainilla abierta y sacada las semillas.
En otro bol, mezclamos el almidón de maíz , las yemas y la miel a gusto.
Cuando hierva la leche y la nata retiramos el cazo y dejamos infusionar unos minutos.
Pasados lo minutos colamos encima de las yemas, removemos bien y volvemos a llevar al fuego hasta que espese.
Retiramos, vertemos en un bol, tapamos a piel y dejamos enfriar en la nevera.
MASA:
Poner en un cazo al fuego el agua,el agua de azahar y la mantequilla.
Una vez deshecha la mantequilla le añadimos la harina y la dejamos cocinar unos minutos.
Sacamos del fuego y le añadimos el anís en grano, y la levadura.
Le vamos añadiendo los huevos, cuando este incorporado el primero le seguimos añadiendo el resto, la cantidad dependerá de la masa.
Ponemos un cazo al fuego con abundante aceite.
Vamos echando masa con dos cucharas.
Cuando estén dorados los sacamos y ponemos en papel absorbente, los rociamos con anís.
Sacamos la masa de la nevera y la ponemos en una manga pastelera.
Vamos rellenando los buñuelos y esparcimos azúcar glas por encima.
FUENTE:http://www.rtve.es/television/torres-en-la-cocina/recetas/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
FUENTE FOTO:http://www.fotoefectos.com/
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