INGREDIENTES:
- 100 grs de nata de 35%
- 70 ml de whisky o coñac
- 380 grs de chocolate fondant
- un poco mas para cubrir el turrón
- 50 grs de naranja confitada
PREPARACIÓN:
Poner la nata en un cazo a hervir, sacar del fuego y le añadimos el chocolate, mezclamos bien hasta que se funda.
Le añadimos el whisky y la naranja confitada,mezclamos, dejamos que enfríe.
Deshacemos el poco de chocolate en el micro.
Una vez deshecho, lo vamos poniendo en el molde hasta cubrir el fondo y las paredes, quitando el esceso.
Dejamos el molde en la nevera para que endurezca.
Sacamos y volvemos hacer otra capa de chocolate.
Dejamos que enfríe otra vez.
Sacamos de la nevera y le incorporamos la primera mezcla de chocolate que la tendremos fria.
La volvemos a dejar en la nevera.
Sacamos y volvemos a poner otra capa de chocolate fundido por encima enfriamos otra vez.
Desmoldamos.
La receta original no lleva naranja confitada pero a mi me encanta la naranja y el chocolate.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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