INGREDIENTES:
- 6 bollos de leche
- 80 grs de azúcar
- 50 grs de maicena
- 250 ml de leche
- canela en rama
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- corteza de limón
- 1 huevo
Para freír:
- 1 huevo
- aceite y azúcar.
PREPARACIÓN:
Poner la leche en un cazo, añadir la corteza de limón, la canela y la vainilla.
Dejar que hierva, reservar.
Separar la clara de la yema.
Mezclar la yema con el azúcar hasta que blanquee.
Incorporar la maicena y volver a mezclar bien.
Retiramos de la leche la corteza de limón y la canela.
Incorporamos las yemas con el azúcar y la maicena y mezclamos bien.
Dejamos al fuego, sin para de remover hasta que espese.
Lo sacamos del fuego y ponemos en un bol, tapada con film hasta que enfríe.
Cogemos los bollitos y hacemos un agujero por dentro a lo largo.
Ponemos la crema en una manga pastelera, una vez fria y con una boquilla alargada.
Rellenamos los bollitos.
Batimos el huevo,pasamos los bollitos por el y freímos en aceite caliente.
Sacamos dejamos en papel absorbente y los pasamos por azúcar.
FUENTE: cosas de loli
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
te han salido genial,besos guapa!
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