jueves, 27 de abril de 2017

ALITAS DE POLLO FRITAS



INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de alitas de pollo
  • 1 limón o lima
  • 1 cebolla 1 cucharadita de cúrcuma
  • sal
  • 1 cucharadita de cayena en polvo
  • pimienta molida
  • comino en polvo
  • dientes de ajo
  • perejil
  • harina-maicena-aceite para freir- orégano

PREPARACIÓN:

Cortar las alitas.
En un bol poner las alitas, el zumo de limón, la sal, pimienta molida, cebolla picadita, cúrcuma, cayena, comino en polvo.
Mezclar todo bien y dejar reposar unas horas.
Poner en una bolsa  harina, la maicena y el orégano e ir metiendo las alitas maceradas para que se rebocen.
En una cazuela poner aceite y cuando este caliente ir friendo las alitas.
Cuando estén doradas poner ajo picado y perejil.
Sacar y servir.



FUENTE: Hermanos Torres
FOTOS: Reme
ELABORACION: Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario