INGREDIENTES:
- 1 Kilo de alitas de pollo
- 1 limón o lima
- 1 cebolla 1 cucharadita de cúrcuma
- sal
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- pimienta molida
- comino en polvo
- dientes de ajo
- perejil
- harina-maicena-aceite para freir- orégano
PREPARACIÓN:
Cortar las alitas.
En un bol poner las alitas, el zumo de limón, la sal, pimienta molida, cebolla picadita, cúrcuma, cayena, comino en polvo.
Mezclar todo bien y dejar reposar unas horas.
Poner en una bolsa harina, la maicena y el orégano e ir metiendo las alitas maceradas para que se rebocen.
En una cazuela poner aceite y cuando este caliente ir friendo las alitas.
Cuando estén doradas poner ajo picado y perejil.
Sacar y servir.
FUENTE: Hermanos Torres
FOTOS: Reme
ELABORACION: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario