martes, 19 de septiembre de 2017

GALLETAS DE ALMENDRA CON MERMELADA DE MORAS


INGREDIENTES:

  • 150 grs de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 200 grs de harina de almendra 
  • 100 grs de azúcar glas
  • 200 grs de harina de trigo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • mermelada de moras



Poner en la maquina de amasar la pala y ponemos la mantequilla y el huevo, que se mezcle, a velocidad baja.
Añadimos la harina de almendras, el azúcar, la harina y el zumo de limón, que se mezcle todo uniformemente.Le añadimos la ralladura de limón.
Sacamos la masa del bol y hacemos con ella un rulo.
La envolvemos con papel film y la dejamos en la nevera unas horas.
Sacamos la masa.
Precalentamos el horno a 180ªC calor arriba y abajo.
Ponemos papel de horno en dos bandejas.
En la receta original se van cortando rodajas de un dedo de grosor, pero yo estiré la masa, con cuidado, con el rodillo y fui cortando, con los moldes de galletas.
Undí un poco el dedo en el centro de cada una y le puse un poco de mermelada de moras en el centro.
Al horno unos 20 minutos.
Sacar y con cuidado ponerlas encima de una rejilla para que se enfríen.



FUENTE: http://bake-street.com/
FOTOS:Reme
ELABORACIÓN: Reme

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