INGREDIENTES:
- 1 kilo de limones
- 500 grs de azúcar
- 1 ramita de canela
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien los limones y cortarlos a trozos.
Ponerlos en una cazuela y cubrirlos con agua y dejarlos 24 horas.
Al día siguiente escurrirlos y volver a ponerlos en una cazuela con agua.
Poner al fuego y dejar que arranque el hervor.
Dejar reposar 24 horas.
Con estos pasos evitaremos la amargura de la piel.
Escurrir el agua y volver a poner agua junto con la ramita de canela y el azúcar.
Dejar que espese y pasar el turmix.
La ponemos en los botes de cristal, previamente esterilizados.
Los ponemos boca abajo y los dejamos 24 horas.
Lista.
FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Aqui esta uma boa receita para gastar limôes, nunca provei mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarObrigado, saudações.
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