viernes, 24 de abril de 2020

BUÑUELOS DE APROVECHAMIENTO



INGREDIENTES:
  • 250 grs de carne del cocido, pollo, ternera etc.
  • 1 yema de huevo
  • 1 clara de huevo
  • Harina la cantidad necesaria
  • 1 cuharada de levadura Royal
  • Perejil, sal 
  • Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

La carne y el pollo del cocido la picamos bien.
Montamos la clara a punto de nieve y la reservamos.
Añadimos sal y perejil a la carne y la yema de huevo.
Incorporamos la levadura.
Tamizamos la harina y la vamos incorporando,la cantidad será cuando veamos que tenemos una masa que sea como la de los buñuelos que hacemos siempre.
Le añadimos la clara y la mezclamos con cuidado.
Dejamos reposar un par de horas.
Ponemos aceite abundante, yo de girasol, en una sartén y vamos cogiendo la masa.
La echamos en la sartén y freímos hasta que estén dorados.
Sacamos los dejamos en papel de cocina.
Listos.







FUENTE: Propia
FOTOS. Reme
ELABORACIÓN. Reme


3 comentarios:

  1. Que receta más deliciosa, a demás lo explicas muy bien, hace que sea fácil de hacer la receta y lo más seguro que la haga.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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  2. Me gusta mucho la textura de los buñuelos, gracias por la receta

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