INGREDIENTES:
- 250 grs de carne del cocido, pollo, ternera etc.
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- Harina la cantidad necesaria
- 1 cuharada de levadura Royal
- Perejil, sal
- Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
La carne y el pollo del cocido la picamos bien.
Montamos la clara a punto de nieve y la reservamos.
Añadimos sal y perejil a la carne y la yema de huevo.
Incorporamos la levadura.
Tamizamos la harina y la vamos incorporando,la cantidad será cuando veamos que tenemos una masa que sea como la de los buñuelos que hacemos siempre.
Le añadimos la clara y la mezclamos con cuidado.
Dejamos reposar un par de horas.
Ponemos aceite abundante, yo de girasol, en una sartén y vamos cogiendo la masa.
La echamos en la sartén y freímos hasta que estén dorados.
Sacamos los dejamos en papel de cocina.
Listos.
FUENTE: Propia
FOTOS. Reme
ELABORACIÓN. Reme
Que receta más deliciosa, a demás lo explicas muy bien, hace que sea fácil de hacer la receta y lo más seguro que la haga.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Me gusta mucho la textura de los buñuelos, gracias por la receta
ResponderEliminarQue pinta mas rica
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