Yo lo adapté al de fresa con alguna variante y el resultado fue estupendo.
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural (yo griego natural)
- 1 litro de leche
- 70 ml de jarabe de fresa
- 3 cucharadas de azúcar (yo no puse)
- 2 cucharadas de leche desnatada en polvo
PREPARACIÓN:
En un bol poner todos los ingredientes y mezclarlos con la batidora eléctrica.
Poner la mezcla en los vasos de la yogurtera ( la mía es de 8 vasitos).
Dejar toda la noche.
Al día siguientes dejar que enfríen un poco, tapar y poner en la nevera.
Qué rico. Yo no tengo yogurtera, no sé si se podrá hacer a mano.
ResponderEliminarBesos
Que ricos. Voy a ver si encuentro la botella de jarabe. Porque la yogurtera la tengo libre, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Susana:
ResponderEliminarCreo ue los puedes hacer al horno al baño maría.
Un beso
orquidea59:
Ya me contarás.
Un beso
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarMe tengo que hacer de una yogurtera...ni mi madre ni mi suegra la usan, a quién se la quito...
ResponderEliminarMuy buenos.
Besos
es una idea estupenda y además me imagino que debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos
Hola Reme es mi primera visita y ..te sigo...me encanta descubrir recetas interesantes como las tuyas y te invito a compartir las mias y mi blog , saludos MARIMI
ResponderEliminarAmb aquest xarop de maduixa deuen quedar uns iogurts casolans molt bons, molt millor que si només fossin naturals ;)
ResponderEliminarMuy ricos Reme...yo tampoco tengo yogurtera.
ResponderEliminarBesets.
Reme, que bueno!!
ResponderEliminarVoy apuntarme este jarabe para la próxima compra en el super.
Te ha quedado estupendo y una presentación muy bonita.
qué ricos! nunca he preparado yogures en casa, pero tienen que quedar cremositos!
ResponderEliminarBesos