Esta receta la vi en un anuncio de la tele del queso Philadelphia, casualmente la preparaba Iria Castro, una de mis cocinera preferidas.
Sabia que en casa tendría éxito, y acerté.
En la original lleva bacon, yo lo cambié por jamón dulce, porque a mi hija no le gusta.
Son ingredientes para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 60 grs de queso Philadelphia original
- 200 grs de espaguetis
- jamón dulce cortadito en trocitos
- 1 yema de huevo
- 100 ml de caldo vegetal
- Queso para decorar (si les apetece)
PREPARACIÓN:
Hervir la pasta a gusto.
Mientras en una sartén poner un poco de aceite y freír el jamón dulce o bacón
En un bol batir el queso Philadelphia y la yema de huevo.
Cuando tengamos la pasta cocida, añadimos el caldo vegetal a la satén con el jamón o bacon añadimos la pasta.
Mezclamos.
Añadimos la mezcla de queso Philadelphia y la yema de huevo. Mezclamos todo muy bien.
Servir.
Reme y Núria
Hola Reme:
ResponderEliminarQue espaguetis tan ricos, la verdad, es que la pasta es siempre una delicia.
A mis hijos, como a la mayoría de los chicos, les encanta.
Besos
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarMe encantan los espaguetis a la carbonara,seguro que con el Philadelphia,ganan en sabor.
ResponderEliminarBesets.
Que original forma de hacerlos a la carbonara, además con un poco de menos grasa, je,je..
ResponderEliminarUn beso
qué ricos! a mi me encanta la pasta en todas sus versiones, y esta tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarBesos
Me encantan los espaguetti carbonara.
ResponderEliminarYo les pongo fiambre de pavo y mi hijo se los come sin rechistar.
Ví la receta en la tele pero no se me ocurrió hacerla.
Ahora ya no tengo excusa.
La probaré a ver si me queda tan buena como a tí.
Besos
Montse-Karam
Doncs la meva filla deu haver vist la mateixa recepta perquè sempre me la demana!!! És una addicta al Philadelphia!
ResponderEliminarI jo he de reconèixer que queden boníssims!
CUATRO ESPECIAS:
ResponderEliminarNo se que debe de tener la pasta pero es verdad a todos los niños les gusta mucho,
Un beso
dulce:
Gracias.
Un beso
mesilda:
Es un queso que es muy fino y se deshace muy bien.
Un beso
Susana:
ResponderEliminarLos hice con jamón porque como digo a mi hija el bacón no le va nada de nada.
Un beso
mc:
¡Eres una niña!.
Un beso
Montse
Pues venga,a ver si es verdad y me lo cuentas.
Un beso a Karam de parte de sus primos.
Margarida:
ResponderEliminarÉs tan bo.........
Un petó
tengo varias versiones de carbonara, pero ninguna con queso de untar, habrá que probarla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com