¿Os
gustan las nubes?.
INGREDIENTES Y 2ª
PREPARACIÓN:
1/4 de cdita de los papelitos de gaseosa
(Hacendado, El tigre ...)
FUENTE: Mabel
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Los
conocemos por diversos nombres, la verdad, a mi me gustan mucho,
y después de ver estos en el blog
de Mabel no podía dejar
de hacerlos.
Veréis
varias preparaciones, pero son muy fáciles y para mi
mas buenos que los comprados.
PREPARACIÓN
DEL MOLDE:
- 1 cda de azúcar glas
- 1/2 cda de maizena
- aceite
- 1 molde de aluminio desechable, pequeño y rectangular
Mezclar el azúcar y la maizena.
Untar el molde con aceite y espolvorear
la mezcla.
Reservar.
INGREDIENTES Y 1ª
PREPARACIÓN:
- 10 grs de gelatina sin sabor
- 60 grs de agua
Lo mezclamos y dejamos que
se hidrate bien la gelatina.
Reservamos.
- 250 grs de azúcar
- 60 grs de agua
Ponemos el agua y el azúcar
en un cazo y dejamos a fuego suave 10 minutos.
Al ratito veremos que
empieza a hervir.
INGREDIENTES Y 3ª
PREPARACIÓN:
- 1/4 de cdita de ácido cítrico, o cremor tártaro o zumo de limón.
- 1/4 de cdita de bicarbonato.
Yo no tenía estos
ingredientes y como indica Mabel en la receta se pueden sustituir
por
Pasados los 10 minutos le
agregamos, al almíbar los gaseosas ó el ácido cítrico y
el bicarbonato.
Removemos y dejamos 7
minutos a fuego suave.
PREPARACIÓN:
Poner en la batidora la gelatina y agregarle el almíbar caliente. Empezamos a velocidad baja y vamos aumentando, hasta que veamos una masa espumosa y blanca.
Yo en ese momento
le agregué colorante rosa.
Ponemos en la bandeja
reservada.
Podemos mojarnos las manos
con agua fría y alisar la superficie,porque es un poco
pegajosa la masa.
Dejamos enfriar unas 2
horas.
Sacamos la masa del molde,
a mi me costó un poquito, pero con un poco de paciencia, salió
bien.
Espolvoreamos con la mezcla
de azúcar y maizena reservada y los cortamos como nos
apetezca.
Pasamos cada trozo por la
mezcla y a comer.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Son deliciosos!!!!!!!!!!
FUENTE: Mabel
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Eu adoro mas nunca me deu para fazer.
ResponderEliminarNão é dificil e ficam tão lindos.
Bom domingo
bjs
Querida Reme, te han quedado preciosas esas nubes,realmente estupendas, vamos que ni un profesional las haría mejor!
ResponderEliminarBesos
Que delicia de nubes caseritas tienen que estar de muerte. Besicos
ResponderEliminarSão Ribeiro
ResponderEliminarComo ves son muy fáciles y te los comerás sin darte cuenta.
Saludos
Elena:
ResponderEliminarViniendo de ti es todo un lujo tu comentario.
Besos guapa.
Maria:
ResponderEliminarSi te gustan las compradas están te van a encantar.
Saludos
És veritat que són molt fàcils de fer, oi?
ResponderEliminarEn vaig fer uns aromatitzats amb llorer que eren boníssims.
A tu t'ha quedat perfectes!
Las tengo en pendientes y mira que nunca me decido a hacerlas. Se que están más ricas que las compradas así que no tengo excusa.
ResponderEliminarBesos.
He desubierto vuestro blog por un comentario que has escrito en Objetivo cupcake perfecto, en la receta Donuts.
ResponderEliminarOs mando el enlace de cuando publiqué los donuts que hice, pues cambia un poco de como los hace Alma (se lo he dicho a ella también), por si queréis probarlos pues de todas las recetas de donut que he probado esta es para mi la definitiva, quedan idénticos a los de compra, sublimes:
http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/11/donuts.html
Me hago seguidora de vuestro blog.
Un abrazo y hasta pronto.
*Pilar*
Te han quedado estupendos!!! super esponjosos! Gracias por hacerlos. Un beso muy grande!
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