INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 100 grs de tocino
- 70 ml de jerez o coñac
- 1 cubito de caldo
- 400 grs de chalotas
- 1 ramillete de hierbas
- harina
- sal
- pimienta
- agua
PREPARACIÓN:
Trocear el pollo y salpimentarlo.
Cortar el tocino en daditos
Poner aceite en una satén y freír el tocino.
Cuando veamos que el tocino está frito le incorporamos el pollo y dejamos que dore, por los dos lados.
Echamos el jerez o coñac y dejamos, tapado unos minutos para que se evapore.
Enharinamos las cebolletas y las freimos, reservamos.
Al pollo le incorporamos el ramito de hierbas..
Pasados unos 15 minutos desmenuzamos el cubito y se lo incorporamos junto con un poco de agua y las cebollitas reservadas.
Dejamos unos 20 minutos y ya lo tendremos listo.
FUENTE: Carme
FOTOS : Reme
ELABORACIÓN: Reme
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