DEDICADO A TODAS LAS MAMAS, Y EN ESPECIAL A LA NUESTRA.
Bizcocho genovés de chocolate blanco.
INGREDIENTES:
- 120 grs de chocolate blanco
- 4 huevos
- 80 grs de mantequilla sin sal
- 140 grs de harina
- 140 grs de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 15 grs de levadura
GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO.
- 200 grs de nata
- 200 grs de chocolate para fundir
Fondant blanco y rosa
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C.
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen.
Tamizar junatas la harina y la levadura.
Añadir mientras el azúcar., la la harina junto con la levadura y la esencia de vainilla.
Aparte en un cazo l fuego derretir la mantequilla, cuando la tengamos apartamos del fuego y añadimos el chocolatey removemos muy bien hasta que este todo bien incorporado, lo añadimos a la mezcla.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado lo vertemos en un molde de 20 cms y lo introducimos en el horno.
GANACHE
En un cazo ponemos la nata y llevamos al fuego, lo retiramos cuando empieza a hervir.
Añadimos el chocolate, removemos hasta que adquiera una tonalidad brillante.
Lo dejamos enfriar, lo introducimos en la nevera unas horas.
Cuando tengamos el pastel, lo dejamos enfriar y lo partimos en dos, cubrimos con la ganache y volvemos a montarlo.
Recubrimos todo el pastel con la ganache.
Estiramos el fondant,cubrimos el pastel y adornamos como mas nos guste.
FUENTE: azucarconamor.es
FOTOS. Reme
ELABORACIÓN:Reme
Ficou um bolo lindissimo e muito perfeito.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
T'ha quedat preciós, felicitats!
ResponderEliminarUna decoración muy bonita.
ResponderEliminarBicos.
Te ha quedado precioso y muchas gracias por la mención a azucarconamor ;-)
ResponderEliminarGracias a todas.
ResponderEliminarConcha me encantan tus videos.
Saludos
Este pastel es una ricura, un beso.
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