INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan
- Atún en aceite
- Queso mozzarella rallado
- Aceitunas
- Bacon
- Tomate frito
PREPARACIÓN:
El pan si es de payés mejor, en ese momento no tenía y usé Bimbo.
Poner las rebanadas en una bandeja de horno y empezar por untarlas con el tomate.
Encima poner un poco de queso,el atún, las olivas,otra vez queso y para terminar con el bacón a tiritas.
Al horno a gratinar.
El tiempo dependerá, como siempre de cada horno.
FUENTE: www.lacocinadelamontse.com
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN : Reme
Assim são bem práticas, com pão também já fiz só usei atum .
ResponderEliminarFicaram uma delicia.
Bom fim de semana
bjs
Säo Ribeiro:
ResponderEliminarDime como se llama tu blog, no lo encuentro.
Saludos
Senzill i boníssim, amb les meves nebodes en fem sovint de semblans.
ResponderEliminarAquesta me l'apunto per sopars informals...
ResponderEliminarOoooooooh que pinta por dios.
ResponderEliminarEn casa nos sacado muchas veces de un apuro por eso se que están bien ricas.
ResponderEliminarBuen fin de semana, Teresa