jueves, 19 de octubre de 2017

BRAZO DE GITANO DE LIMÓN



INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 100 grs de aúcar
  • 100 grs de harina
  • vainilla liquida o una cucharadita de azúcar avainillado
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
En otro bol montamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado.
Juntamos las dos mezclas y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Tamizamos la harina y la incorporamos, en dos veces a la mezcla, así nos ser´´a mas fácil.
Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado, mi bandeja era de 40 x 28.
Volcamos la mezcla y la extendemos bien.
Al horno unos 15 minutos, como siempre dependerá de cada horno.
Sacamos y volcamos en el trapo de algodón bien limpio.
Lo enrollamos y dejamos unos minutos que enfríe.


CREMA:

Tan fácil como seguir las instrucciones del paquete.
Queda muy buena, y mas fácil no puede ser.







FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

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