miércoles, 30 de julio de 2008

PIZZA



Estas cantidades son para dos pizzas finitas o una pizza pan.

También se puede preparar esta masa en la panificadora o de modo tradicional, yo la hago de modo tradicional pero os pongo la fórmula da las dos maneras:

INGREDIENTES:

3 tazas de harina

1 taza de agua tibia

1 cucharadita de levadura seca

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de aceite

RELLENO:

tomate

jamón dulce

piña

anchoas

mazarella

PREPARACIÓN EN LA PANIFICADORA:

En el recipiente de la máquina, se pone el agua tibia, el azúcar, la sal, el aceite y arriba del todo la harina, en la harina se hace un hueco y se pone la levadura, (que no tiene que estar en contacto con la sal) se elige el tema"dough"(masa) y en 1 hora y media estará la masa lista para poderla extender sobre el molde.

PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:

Mezclar la levadura con el agua y el azúcar, en un bol poner la harina y la sal (mezclar bien) e ir agregando la preparación de la levadura y el aceite hasta formar una masa maleable, cubrir con un trapo y dejar leudar hasta que doble el tamaño, extender sobre una bandeja dándole forma con las manos.Poner el relleno a gusto

Hornear hasta que el fondo comience a dorarse.

Esta receta la copié del blog

lacocinademama.webcindario.com








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