miércoles, 30 de julio de 2008

TARTA FÁCIL DE MANZANA



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre

manzanas

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

1 huevo batido

mermelada de albaricoque


PREPARACIÓN:

Poner la lámina encima de la mesa de trabajo y cortarla en forma de rectángulo,ponerla en la bandeja del horno y pincharla para que no suba, dejando los bordes sin pinchar. Pelar las manzanas y cortarlas por la mitad, retirar los corazones y cortarlas en láminas finas.Ponerlas encima de la lámina de hojaldre y untar los bordes con el huevo batido. Colocar pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvorear con el azúcar. Introducirla en el horno a 170Gº-180Gº durante 20-25 minutos. Retirarla del horno y pintarla con la mermelada de albaricoque.

Esta receta es muy rápida de hacer y más rápida de comer.

Es del libro de EVA ARGUIÑANO ATRÉVETE CON LOS POSTRES






No hay comentarios:

Publicar un comentario