martes, 3 de marzo de 2009

BUÑUELOS DE NARANJA



Esta mañana en la emisora COM radio salía hablando Mireia Carbó para darnos alguna de sus recetas, tocaban buñuelos y flanes.
Han pasado una llamada y daba la casualidad que era una cocinera de Sils para darnos la receta de unos buñuelos de naranja. No e podido resistirme a ella, aquí están, os aseguro que están deliciosos.
Yo e probado con la mitad de estos ingredientes.


INGREDIENTES:

  • 500 grs de harina
  • 6 huevos
  • 2 naranjas
  • 3 sobres de levadura Royal


PREPARACIÓN:


Pelar las naranjas, procurad que no quede nada de blanco pues si no los buñuelos amargarían, cortarla a trozos.
De la piel sacad lo blanco y cortarla a trozos pequeños. En un bol poner los huevos, la naranja y la piel, mezclar con la batidora eléctrica, todo esto incorporarlo a la harina que tendremos mezclada con la levadura y batirlo.
Poner aceite a calentar e ir echando pequeñas cantidades, sacarlos y yo los e pasado por azúcar.

Receta de las Cuineras de Sils.

23 comentarios:

  1. Quina casualitat!!!! La setmana passada vaig fer els bunyols de poma de les cuineres de Sils i ara veig la recepta dels bunyols de taronja!!!! També els haurem de provar, oi?

    ResponderEliminar
  2. Menú, estos buñuelos tienen que estar muy ricos. Quizás un poco trabajosos con la naranja, pero al final merecerá la pena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Quina pinta més bona que tenen aquests bunyols!!!! M'apunto la recepta per provar-los.
    pt!

    ResponderEliminar
  4. Pues muy ricos que tienen que estar con ese sabor a naranjas

    ResponderEliminar
  5. Menu, aquests bunyols han de ser per llepar-se'n els dits!! Que bons!! Anotats a pendents!! ;)

    ResponderEliminar
  6. Menu,que buñuelos de naranja mas buenos estos no los he probado a un,seguro que estan buenisimos.

    ResponderEliminar
  7. Menu, unos buñuelos riquisimos, y la naranja le da un gusto especial, un beso guapa

    ResponderEliminar
  8. Ummm deben de ser super aromaticos no?? gracias por pasarnos la receta, otra para pendienteeeesss!!!!

    ResponderEliminar
  9. Que guenos los buñueloooooos sean como sean, con naranja o solos, me los comeria hasta con acelgas, jajajaja.... lástima q TODOS sean LIGHTS, no? jajajaja

    Xitos, se feliz!!

    ResponderEliminar
  10. Han d'estar boníssims aquests bunyols. Jo en faig uns amb suc de taronja, sense la pell.
    Quan dius quer talles la pell a trossos, vols dir en juliana, ben primeta?
    Els faré aviat!

    ResponderEliminar
  11. Tienen una pinta estupenda estos buñuelos... y lo mejor es que parecen fácil de hacer... aunque ya veremos como me quedan xD

    Muy buen blog!! Un saludo!

    ResponderEliminar
  12. Oooh, quina foto més bonica i quina recepta més bona.

    ResponderEliminar
  13. També jo vaig escoltar la Com, però estava a la feina i no vaig poder anotar la recepta. Ara ja la tindré. Gràcies.

    ResponderEliminar
  14. Es miasignatura pendiente, esos buñuelos dulces.
    Te han quedado que solo mirarlos una piensa. y por que no los haré si se ven divinos!!

    ResponderEliminar
  15. Hola Menu! con lo que me gustan los buñuelos!! que deliciosos!!!!!!!!!! me gustaron tus recetas, tienes algunas muyy originales! :-) quería invitarte a ver mi blog, también es de recetas :-D...

    http://elbalcondejaime.blogspot.com

    es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.

    Espero que te guste, un gran saludo!

    ResponderEliminar
  16. Gemma.
    Jo faig les croquetes de poma. Prova, prova ja veruàs com t'agraden.
    Petons.

    Juan.
    Nada de trabajosas, hemos elaborado recetas más complicadas, ánimate.
    Saludos

    Eva.
    T'agradaran, ja veuràs.
    Petons.

    María:
    Y un aroma especial.
    Besos.

    Mercè:
    Els dits i les mans ja ja ja.
    Petons.

    mesilda:
    Pues pruebalos, ya verás como te gustan.
    Besos

    mamen.
    Es verdad están riquisimos.
    Besos guapa.

    Maria José:
    Si super aromáticos y super buenos que no puedes comer sólo uno ja ja ja .
    Besos.

    ChRis:
    Si quieres que sean light lo serán ja ja .
    BESOS.

    Margarida:
    Tallo la pell en juliana i destrés a trossets perquè es triture bé.
    Petons

    Tarot.
    Son muy fáciles, ya verás como te quedan bien ¿que no confías en ti?.
    Besos.

    La cuina vermella:
    Moltes gràcies.
    Petons.

    ANNAFS:
    Yo també però vaig poder anotar-la
    Petons

    Dolors:
    Hazlo, ya verás que cosa más buena y fácil .
    Besos.

    Jaime Trujillo Escobedo:
    Hola Jaime, te mandaría unos cuantos, pero ohhh no quedan.
    Muchas gracias por tus palabras y me pasaré por tu blog, seguro que más de una vez te pediré alguna ayudita.
    ja ja ja.
    Besos guapo.

    ResponderEliminar
  17. Menú, me has tentado, me encantan los buñuelos pero nunca los he hecho ni probado de naranja. Los haré pequeñitos como los tuyos, que quedan más guapos. Gracias!

    ResponderEliminar
  18. Tienen que estar bien buenos con el sabor a naranja. Yo he hecho con patata hervida, será cuestión de probar los tuyos también,, un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. Que buena pinta!! SEguro que estás ricos, ricos...

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  20. Menu vaya pinta que tienen estos buñuelos,ummmm....
    Te e mandado un email con la direccion del bar,me encantaria que vinieras.
    Un bexito y te te ESPEROOOOO

    ResponderEliminar
  21. Nina Magrid:
    Pequeñitos saben mejor y también se hacen mejor.
    Besos

    barbara:
    Yo con patata no los e probado, buscaré alguna receta.
    Besos.

    CocinArte:
    Ricos, Ricos, Ricos
    Besos.

    Elena:

    O.K.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Veig que molts dels comentaris tenen un tema comú que es La Cuina a Sils. Vos informo , que el proper dissabte dia 11 de juliol, aquesta entitat organitza un sopar popular per 600 persones. Jo que he tingut la sort de poder-hi estar una vegada- no més-, ja que les places van a “estiracabells”, vos puc dir que es una passada. A més, se que al setembre fan un sopar al Melia Golf de Caldes, al octubre, Palace de Barcelona, al novembre Villa de la Reina Madrid, en fi, no paren.
    Se també que l’entitat te una carpeta emails de seguidors , als que envien informació de les seves activitats periòdiques. Jo en soc una de elles.
    Si els hi envieu un correu a cuinasils@sils.es, de ben segur que vos afegiran.
    Adeu
    Leonor

    ResponderEliminar
  23. Rene y Nuria, muy buena receta, me encantan los buñuelos y te han quedado muy bien.


    A mi tambien me gustan mucho los buñuelos dulces con frutas, te dejo aqui la receta de Buñuelos de banana que me encantan, espero te gusten!


    Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados o en la seccion de webs de interes de tu blog.

    Gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar