Los podemos comprar, pero que mejor que unos hechos en casa, ni punto de comparación.
INGREDIENTES:
- 50 grs de avellanas tostadas
- 50 grs de azúcar
- 50 grs de manteca de cerdo
- 100 grs de harina
PREPARACIÓN:
En un bol poner la manteca de cerdo a temperatura ambiente y con un tenedor charfarla bien.
Pelar las avellanas y ponerlas en el robot de cocina con el azúcar y triturarlo todo bien.
Mezclar la manteca con las avellanas y el azúcar hasta conseguir una mezcla bien homogenea.
Agregar la harina y mezclarlo todo biencon las manos.
Embolver la mezcla con papel film y dejarlo en la nevera para que coja cuerpo unos 10 minutos.
Encender el horno a 170Gº con el calor de arriba y abajo.
Pasado el tiempo sacar la masa y hacer pequeñas bolitas con la paste ychafarlas un poco con la mano.
Poner papel de horno en una badeja e ir poniendo los mantecados.
Cocerlos unos 8 minutos.
Una vez cocidos dejar que enfrien porque se pueden romper.
Los podemos envolver en papel transpapente.
Todo lo casero está el doble de bueno, te cojo la receta.
ResponderEliminarBesos
Muy buenos, y se ven facilitos de hacer, te los copio, besitos
ResponderEliminarComo lo casero no hay nada¡buenisimos Reme.
ResponderEliminarBesets.
Hola Reme. Lo hecho por uno, el que sepa, claro jj, sabe mucho mejor.
ResponderEliminarEstos mantecados tienen que estar muy ricos. Y veo que no son difíciles de hacer. Tomo nota.
Saludos
pero bueno addemás de ricos con una presentación de pastelería, que bien!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mnnnnnnnnnnm que buenos y que pinta Reme, estos los copio.
ResponderEliminarUn besazo.
Tienes razón, a mi me saben siempre mejor los dulces caseros, me encantan los mantecados y pronto me pondré manos a la obra, tomo nota. Un beso
ResponderEliminarPotser aquest any en faré. M' anoto la recepta.
ResponderEliminarptns.
Quina cosa més bona, ens encanten els teus mantecados!! Un petó.
ResponderEliminarMAMA!!!!!!XD
ResponderEliminarkt¿? wnu pues anda xdxdxdxd
venga dew!!!! aaaaaa!
azte admiradora de mi blog ¬ ¬
!!!!!
wnu dew!!!
mi blog :
ResponderEliminarwww.circusmoda.blogspot.com
Qué ricos, yo los conocía de almendras, pero la avellana me gusta mucho más.
ResponderEliminarmariatem:
ResponderEliminarSi tienes razón todo lo de casa se sabe lo que se pone.
Saludos
mamen:
Muy faciles, verás como te gustan
Besos
mesilda:
Razón tienes
Besos
Juan.
Como digo sabes lo que pones
Besos
Paula:
Muchas gracias Paula
BESOS
Carme:
Con un cafetito son muy buenos.
Besos
Pilar:
No son mis preferidos pero reconozco que quedarón muy buenos
Besos
ANNAFS:
T'agradaran
Petons
La cuina vermella:
Moltes gràcies.
Petons
delantal:
Yo tampoco los había probado y son muy ricos.
Besos