Mama, ¿Por qué no nos haces rollos de anís?
Aquí tenéis la receta es muy fácil.
INGREDIENTES:
- 300 grs de harina
- 100 grs de aceite de girasol
- 100 grs de anís dulce
- 50 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
En un bol puse el aceite de girasol, el anís y el azúcar, removí bien.
Cuando lo tuve fui añadiendo la harina poco a poco para que me quedara bien incorporada.
La dejé reposar unos 10 minutos.
Fui pesando trozos de 30 grs, me salieron 17, hice una bolita, después un rulo y uní los dos bordes.
Cuando las tuve todas las fui pasado solo la parte de arriba por azúcar y poniéndolas en la bandeja que la tenía preparada con papel de horno.
Las metí en el horno previamente encendido a 180Gº unos 15 minutos, eso depende de cada horno.
Ayyyyyyyyy pero que ricas!!! y además parecen facilitas. Me las apunto que caerán en breve.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué pinta tienen estas rosquillas y al horno, chacho. Mama me das una rosquilla?.
ResponderEliminarBesos
Qué fáciles y qué ricas!!!!
ResponderEliminarBesicos
No he fet mai rosquilles d'anís... no sé ni quina textura han de tenir! Em sembla que les provaré, que a mi totes les pastes que porten anís m'encanten! I sobretot, si no van fregides i es poden fer al forn, molt millor ;)
ResponderEliminarSon faciles y muy ricas,el anis les da un saborcito delicioso.
ResponderEliminarBesets.
Kanela y Limón:
ResponderEliminarBuenas, faciles y ricas.
Besos
Curra:
Las que quieras ja ja ja
Besos
MaryLou:
Siiiiiiiii.
Besos
Gemma:
Feslas tenan una textura com arenosita i amb un gustet
anís ummmmmm
Petons
mesilda:
Es verdad, están buenisimas
Besos
Reme, estas rosquillas seguro que están para no dejar ni una. Tienen una pinta riquísima. Creo que no te han sobrado verdad? era para pedirte un par de ellas, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Doncs jo tampoc n'he fet mai, però segur que m'agradaran perquè m'encanta tot el que porta anís! I si no estan fregides encara més!
ResponderEliminarReme,
ResponderEliminarUnes rosquilles que pinten molt i molt bé. No n'hem fet mai, però en prenem nota.
Una abraçada
Meme...cuanto tiempo sin venir a verte, y es que no sé que pasa pero entre unas cosas y otras, no llego...Estas rosquillas tienen que estar de miedo, no me extraña nada que vuelen!!
ResponderEliminarBesitos
Núria
¿Sobró alguna? Por favor, si es así guárdame por lo menos un par de ellas, me muero por probarlas.
ResponderEliminarBesos.
te han quedado estupendas!!! no te quedará alguna por casualidad para el café?
ResponderEliminaruna opción mucho más ligera que las rosquillas fritas, me gusta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Reme huuummm que ricas ....menuda pinta mas rica .... me estan diciendo comemeeeeeeeeee..... jejeje... con tu permiso me llevo la receta ... un besito guapa
ResponderEliminarReme, m'agrada aquesta manera de fer les rosquilles al forn perquè aquí els extractors a les cuines no existeixen i les cuines són obertes així que quan fregeixes algo, queda tot el pis amb l'olor a fregit durant uns dies. :(
ResponderEliminarPetons!
Pues no hay problema, como se aguantan unos días te las mando ja ja ja
ResponderEliminarSaludos
Margarida:
Són més sanes i més fàcils
Salutacions
Josep:
Si les fan t'agradaran, són molt fàcils
Salutacions
CocinArte:
Es verdad, me parece que vamos un poco atabaladas pero de vez en cuando tengo noticias tuyas, ya sabes por quien.
Besos guapa
Silvia y Eva:
ResponderEliminarOs digo como a Juan, os mando unas cuantas ja ja ja.
Saludos
Paula:
Más sana sí.
Saludos
julicar:
Adelante con ella.
Saludos
Mercè:
No sabia, la veritat es que es fa olor de anís quan estan en el forn ja ja ja
Molt bones! Jo també en faig però no hi poso tan anís, deuen quedar boníssimes
ResponderEliminarJa,ja,.. que bueno, nos piden una cosa y ya vamos corriendo a ver como se hace (si no lo sabemos hacer).
ResponderEliminarDe lujo te quedaron!!!!
Petons
Ya se que ha pasado mucho tiempo. Pero andaba buscando unas rosquillas de anis, he visto estas las he hecho y Mmmmmmmmm riquisimas y facilisimas
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