miércoles, 30 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CARBONARA CON PHILADELPHIA

Toda clase de pasta en casa a mis hijos les encanta.
Esta receta la vi en un anuncio de la tele del queso Philadelphia, casualmente la preparaba Iria Castro, una de mis cocinera preferidas.
Sabia que en casa tendría éxito, y acerté.
En la original lleva bacon, yo lo cambié por jamón dulce, porque a mi hija no le gusta.
Son ingredientes para 2 personas.

INGREDIENTES:

  • 60 grs de queso Philadelphia original
  • 200 grs de espaguetis
  • jamón dulce cortadito en trocitos
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml de caldo vegetal
  • Queso para decorar (si les apetece)

PREPARACIÓN:

Hervir la pasta a gusto.
Mientras en una sartén poner un poco de aceite y freír el jamón dulce o bacón
En un bol batir el queso Philadelphia y la yema de huevo.
Cuando tengamos la pasta cocida, añadimos el caldo vegetal a la satén con el jamón o bacon añadimos la pasta.
Mezclamos.
Añadimos la mezcla de queso Philadelphia y la yema de huevo. Mezclamos todo muy bien.
Servir.


Reme y Núria

11 comentarios:

  1. Hola Reme:
    Que espaguetis tan ricos, la verdad, es que la pasta es siempre una delicia.
    A mis hijos, como a la mayoría de los chicos, les encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los espaguetis a la carbonara,seguro que con el Philadelphia,ganan en sabor.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Que original forma de hacerlos a la carbonara, además con un poco de menos grasa, je,je..
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. qué ricos! a mi me encanta la pasta en todas sus versiones, y esta tiene que estar buenisima!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los espaguetti carbonara.
    Yo les pongo fiambre de pavo y mi hijo se los come sin rechistar.

    Ví la receta en la tele pero no se me ocurrió hacerla.
    Ahora ya no tengo excusa.
    La probaré a ver si me queda tan buena como a tí.

    Besos

    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  6. Doncs la meva filla deu haver vist la mateixa recepta perquè sempre me la demana!!! És una addicta al Philadelphia!
    I jo he de reconèixer que queden boníssims!

    ResponderEliminar
  7. CUATRO ESPECIAS:
    No se que debe de tener la pasta pero es verdad a todos los niños les gusta mucho,
    Un beso

    dulce:
    Gracias.
    Un beso

    mesilda:
    Es un queso que es muy fino y se deshace muy bien.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Susana:
    Los hice con jamón porque como digo a mi hija el bacón no le va nada de nada.
    Un beso

    mc:
    ¡Eres una niña!.
    Un beso

    Montse
    Pues venga,a ver si es verdad y me lo cuentas.
    Un beso a Karam de parte de sus primos.

    ResponderEliminar
  9. Margarida:

    És tan bo.........
    Un petó

    ResponderEliminar
  10. tengo varias versiones de carbonara, pero ninguna con queso de untar, habrá que probarla ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar