Estos fartons caseros no tiene nada que envidiar a los que tomamos fuera de casa.
Cuando los vi me picó la curiosidad de como serian, la verdad son buenísimos , la receta es de Mabel.
INGREDIENTES:
Fuente: Mabel
Preparación: Reme
Fotos: Reme
Cuando los vi me picó la curiosidad de como serian, la verdad son buenísimos , la receta es de Mabel.
INGREDIENTES:
- 100 c.c. de agua
- 50 grs de levadura de panadero
- 600 grs de harina
- 2 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cuchadadas de zumo de limón
- 100 c.c. de aceite de maíz
PARA LA GLASA.
- 100 grs de azúcar glas
- 3 cucharadas de agua
PRERARACIÓN:
En la cubeta de la panificadora poner,el agua ,la levadura, la harina, los huevos, el azúcar, la sal y el zumo de limón.
Programar en el número 7, masa para pasta.
Cuando se unan todos los ingredientes, le agregamos el aceite y dejamos que vuelvan a unirse y forme una masa lisa.
Sacamos y la dejamos reposar unos 20 minutos.
Cortamos unos trocitos de 50 grs cada uno y los boleamos.
Cuando los tengamos todos empezamos por el primero y los estiramos, que nos queden de unos 20 cms de largo.
Los enrollamos y los vamos poniendo sobre una placa de horno, la parte mas bonita arriba. Dejamos espacio entre ellos.
Los dejamos reposar 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º C. y los horneamos unos minutos, hasta que se doren.
Cuando los saquemos los pintamos con la glasa que habremos preparado, mezclando el azúcar con el agua.
Fuente: Mabel
Preparación: Reme
Fotos: Reme
A mi també m'ha picat la curisoitat, no el she tastat mai. I això que diuen que és el millor acompanyament d'una bona horxata ;)
ResponderEliminarNÃO CONHECIA ESSA RECEITAS MAS PELO EXCELENTE ASPECTO ELES DEVEM SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que maravilla. En todo caso, los que se toman fuera envidiarán a estos tuyos porque te han quedado perfectos. Besicos.
ResponderEliminarUauuu!!!Se ven buenisimos Reme....tomo nota enseguida.
ResponderEliminarBesets.
M' agraden moltíssim...amb una bona orxata, esclar! mmmmm....
ResponderEliminarQue ricos se ven, se me antojan con un chocolate caliente.
ResponderEliminarBesos.
que pintaza mas buena te han quedado!!! me encanta y muchas gracias ;) !!!!! Un beso muy grande!!!
ResponderEliminarQue pintan que tienen,,, con tu permiso me llevo la receta , a ver si me salen con esa pinta.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog
http://matildascooking.blogspot.com.es/