sábado, 8 de septiembre de 2012

MUSLITOS DE POLLO CON PIÑA Y CIRUELAS

Bueno, de vuelta ya de estas vacaciones. He dado una vuelta por los blogs y veo que vosotr@s también estáis ya por aquí, espero que tod@s  hayáis descansado y os lo hayáis pasado muy bien.
Hoy esta receta de pollo, en mi casa como sabéis les encanta.





INGREDIENTES:


  • 12 muslitos de pollo
  • 12 ciruelas secas sin hueso
  • 1 pote de piña en almíbar en su jugo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de brandi
  • aceite de oliva-sal y pimienta

PREPARACIÓN:


A los muslitos les ponemos sal y pimienta.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una cazuela, ponemos aceite y los muslitos, dejamos que se doren.
Cuando estén los reservamos.
En la misma cazuela y con el mismo aceite doramos la cebolla.
Cuando veamos que la cebolla ya está transparente incorporamos los muslitos junto con el brandi de la
macerado las ciruelas y con cuidado lo flameamos.
Después incorporamos el zumo de la piña y dejamos que hierva todo junto con el fuego bajito, hasta que veamos que el polo está echo.
Unos minutos antes de terminar le añadimos las ciruelas y la piña que previamente habremos cortado a trocitos.

Como dice Mireia en el libro, están mas buenos hechos y reposado unas horas.


Fuente: MIreia Carbó
Preparación: Reme
Fotos: Reme

6 comentarios:

  1. Les receptes de la Mireia no fallen mai, oi?
    Mica en mica tots anem tornant de les vacances amb les piles carregades a tope ;)

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  2. GOSTO MUITO DE FRANGO E ESTA RECEITA AGRIDOCE PARECE-ME TER FICADO UMA MARAVILHA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Ummmm deliciosos esos muslitos; yo los voy a hacer mañana con frutos secos, pero me quedo con tu receta para sorprender a mi marido que es un gran amante de la piña. Besicos

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  4. Pues una buena vuelta de las vacaciones, con una receta de lujo, tiene una pinta de estar delicioso este pollito, me llevo la receta. Besicos

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  5. Gracias por vuestros comentarios, es un pollo muy muy bueno.
    Besos

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