domingo, 3 de febrero de 2013

TORTEL DE HOJALDRE Y NATA

 Hoy este postre, fácil y buenísimo.


INGREDIENTES:

  1. 2 bases de hojaldre
  2. nata montada
  3. huevo para pintar
  4. azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:

Cortar el hojaldre en circulo, uno dentro y otro fuera.
Pintar uno de ellos con agua y poner el otro encima.



 Pintar con huevo batido y al horno precalentado a 200º C, hasta que veáis que está doradito.
Con el circulo de dentro hice el pequeñito de la foto.


Lo sacáis y partís por el medio y lo rellenáis con nata montada, el pequeñito igual.
Lo espolvoreais con azúcar glas por encima.




FUENTE: El cuiner d'Alella
FOTOS: Núria
PREPARACIÓN: Reme

6 comentarios:

  1. ¡qué rico!, además parece tan fácil de hacer.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar, acabo de descubrir tu blog, y me quedo por aquí. Te invito para que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/.
    Un Beso.

    ResponderEliminar
  3. Que sencillo y que resultado tan rico y espectacular!!

    ResponderEliminar
  4. Un tall d'aquest sempre ve de gust! Unes postres de sempre i per sempre...

    ResponderEliminar
  5. Qué aspecto tan estupendo. Os ha quedado precioso. El hojaldre que usais es fresco ¿de alguna marca en particular? Muchos besicos

    ResponderEliminar
  6. Puri:
    El hojaldre es del Lidl, es muy bueno.
    Saludos

    ResponderEliminar