lunes, 18 de marzo de 2013

HAMBURGUESA DE CHISTORRA



Hamburguesa de chistorra, con su quesito fundido, buenisima.

INGREDIENTES:

  1. 125 grs de ternera
  2. Chistorra.
  3. Queso para fundir
  4. Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Mezclar la carne con la sal, la pimienta y la chistorra.
Freírla en una sartén.
Ponerla entre el pan de hamburguesa y una locha de queso para fundir.
Y a disfrutar de ella como lo hacen en mi casa..




FUENTE:Reme
FOTOS: Reme
PREPARACIÓN: Reme



5 comentarios:

  1. Esta com muito bom aspecto .
    Eu já a comia.
    Boa semana

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hola Reme, menuda hamburguesa nos pones, desde luego si que es original.
    Un beso.
    Dime como estas.

    ResponderEliminar
  3. Buenisima!...Me voy a desayunar,que hambre ñam ñam!
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. buenísima idea! no se me hubiera ocurrido nada pero sencillamente es que a mi me encanta la chistorra!

    ResponderEliminar