lunes, 4 de marzo de 2013

POLLO CON CEBOLLETAS



El pollo, el rey de la casa. Les encanta y esta receta es muy facil y se puede hacer de un dia para otro.

INGREDIENTES:

  1. 1 pollo
  2. 100 grs de tocino
  3. 70 ml de jerez o coñac
  4. 1 cubito de caldo 
  5. 400 grs de chalotas
  6. 1 ramillete de hierbas
  7. harina
  8. sal
  9. pimienta 
  10. agua

PREPARACIÓN:

Trocear el pollo y salpimentarlo.
Cortar el tocino en daditos
Poner aceite en una satén y freír el tocino.
Cuando veamos que el tocino está frito le incorporamos el pollo y dejamos que dore, por los dos lados.
Echamos el jerez o coñac y dejamos, tapado unos minutos para que se evapore.
Enharinamos las cebolletas y las freimos, reservamos.
Al pollo le incorporamos el ramito de hierbas..
Pasados unos 15 minutos desmenuzamos el cubito y se lo incorporamos junto con un poco de agua y las cebollitas reservadas.
Dejamos unos 20 minutos y ya lo tendremos listo.



FUENTE: Carme
FOTOS : Reme
ELABORACIÓN: Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada