sábado, 1 de junio de 2013

PIZZA CASERA


INGREDIENTES:

  • Rebanadas de pan
  • Atún en aceite
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceitunas
  • Bacon
  • Tomate frito

PREPARACIÓN:


El pan si es de payés mejor, en ese momento no tenía y usé Bimbo.
Poner las rebanadas en una bandeja de horno y empezar por untarlas con el tomate.
Encima poner un poco de queso,el atún, las olivas,otra vez queso y para terminar con el bacón a tiritas.
Al horno a gratinar.
El tiempo dependerá, como siempre de cada horno. 



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN : Reme




6 comentarios:

  1. Assim são bem práticas, com pão também já fiz só usei atum .
    Ficaram uma delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Säo Ribeiro:
    Dime como se llama tu blog, no lo encuentro.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Senzill i boníssim, amb les meves nebodes en fem sovint de semblans.

    ResponderEliminar
  4. Aquesta me l'apunto per sopars informals...

    ResponderEliminar
  5. En casa nos sacado muchas veces de un apuro por eso se que están bien ricas.
    Buen fin de semana, Teresa

    ResponderEliminar