domingo, 7 de julio de 2013

BUÑUELOS DE JAMÓN DULCE CON QUESO Y ORÉGANO



INGREDIENTES:

  • 50 grs de mantequilla
  • 80 grs de harina
  • 1 cucharita de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 150 grs de jamón dulce
  • 50 grs de queso rallado
  • orégano al gusto
  • 125 ml de leche
  • aceite de girasol para freír

PREPARACIÓN:

En un cazo poner la mantequilla y llevar al fuego.
Cuando hierba, le incorporamos la harina junto con la levadura y mezclamos hasta que veamos que la masa se despega del cazo.
Retiramos el cazo del fuego y le vamos agregando, uno por uno los huevos, mezclamos bien.
Picamos el jamón y lo mezclamos con el queso y el orégano y lo incorporamos a la mezcla.
En un cazo ponemos abundante aceite y vamos cogiendo porciones de masa, los freímos hasta que estén dorados.
Estos buñuelos están buenísimos, y como dice Anna en su receta, se pueden servir tanto para un aperitivo frío, o calientes como segundo plato.




FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme



7 comentarios:

  1. Ficaram lindos ,tanto para uma entrada com uma refeição acompanhados de salada.
    bjs

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  2. Casi llego!!!
    Pero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
    Un besazo

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  3. Oh! això es menja com les pipes...quina llàstima que no pugui el flaire que deixa l´orenga...

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  4. qué buenos tienen que estar, me parece que con una cervecita fresquita tiene que ser lo mejor del mundo

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  5. Qué ricos estos buñuelos.... me encantan.
    Los probaré.
    Un beso y feliz verano!!!

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  6. yo casi siempre los hago de bacalao y estos me parece una magnífica alternativa
    bs!

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  7. Falta el paso de añadir la leche

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