INGREDIENTES:
- 300 grs de chocolate con leche
- 250 grs de chocolate para postres
- 100 grs de mantequilla sin sal
- 50 grs de azúcar glas o lustre
- un buen puñado de lacasitos
PREPARACIÓN:
En un cazo al baño maría ponemos la mantequilla para que se derrita, añadimos el azúcar y no dejamos de remover.
Partimos el chocolate para postres en trozos y y se lo vamos añadiendo, poco a poco, así se nos fundirá mejor.
Partimos el chocolate con leche y se lo añadimos, poco a poco.
Cuando lo tengamos todo bien incorporado lo sacamos de fuego y le vamos añadiendo poco a poco los lacasitos.
Lo ponemos en un molde, yo uso los bricks de leche, los corto pos la mitad y tengo el molde, no necesita engrasarse porque tiene como una capa que no deja que se enganche.
Alisamos bien y dejamos que cuaje, a temperatura ambiente.
Desmoldamos y ya tenemos listo nuestro turrón.
FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario