sábado, 28 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE Y LACASITOS



INGREDIENTES:


  • 300 grs de chocolate con leche
  • 250 grs de chocolate para postres
  • 100 grs de mantequilla sin sal
  • 50 grs de azúcar glas o lustre
  • un buen puñado de lacasitos


PREPARACIÓN:


En un cazo al baño maría ponemos la mantequilla para que se derrita, añadimos el azúcar y no dejamos de remover.
Partimos el chocolate para postres en trozos y y se lo vamos añadiendo, poco a poco, así se nos fundirá mejor.
Partimos el chocolate con leche y se lo añadimos, poco a poco.
Cuando lo tengamos todo bien incorporado lo sacamos de fuego y le vamos añadiendo poco a poco los lacasitos.
Lo ponemos en un molde, yo uso los bricks  de leche,  los corto pos la mitad y tengo el molde, no necesita engrasarse porque tiene como una capa que no deja que se enganche.
Alisamos bien y dejamos que cuaje, a temperatura ambiente.
Desmoldamos y ya tenemos listo nuestro turrón.



FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada