sábado, 1 de febrero de 2014

PIZZA TRADICIONAL EN 30 MINUTOS



INGREDIENTES:

  • 210 grs de harina
  • 116 grs de agua
  • 2 grs de polvo de hornear
  • 4 grs de sal
  • 8 grs de aceite vegetal
  • 8 grs de azúcar
  • una pizca de hierbas secas
  • Relleno a nuestro gusto.



PREPARACIÓN:


En un bol poner todos los ingredientes, mezclamos.
Sacamos la masa y seguimos amasando encima de la mesa durante 5 minutos.
La dejamos reposar dentro de una bolsa de plástico unos minutos.
Ponemos un poco de sémola en el molde.
Sacamos la masa de la bolsa y la estiramos.
Rellenamos a nuestro gusto.
Horno precalentado a 250ºC unos 12 o 15 minutos.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

1 comentario:

  1. Perfeita e com tão bom aspecto, uma refeição bem ao meu gosto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar