Para 24 volovanes pequeños:
- 125 grs de champiñones
- 1/2 cebolla
- 1 colita de langosta de surimi
Bechamel:
- 250 ml de leche
- 40 grs de mantequilla
- 40 grs de harina
- sal
- nuez moscada
- queso rallado
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla pequeña y sofreirala en aceite.
Cortar los champiñones pequeños y freírlos junto a la cebolla.
Reservar.
Para la bechamel poner la mantequilla a deshacer en un cazo al fuego, incorporar la harina y la sal, dejar que rehogue.Añadir la nuez moscada y la leche y no dejar de remover hasta que veamos que espese.
Añadir la mezcla de champiñones y cebolla.
Rellenar los volovanes, poner queso rallado por encima y gratinar unos minutos.
Estas son las colitas de langosta de surimi.
FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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