miércoles, 1 de junio de 2016

CUPCAKES DE MANDARINA



INGREDIENTES:


    • 105 grs de harina
    • 35 grs de cacao en polvo
    • 125 grs de azúcar
    • 1/4 de cucharadita de sal
    • 1/4 de cucharadita de levadura
    • Buttermilk  90 ml de leche y 3/4 de cucharadita de zumo de limón
    • 1 1/2 de cucharada de aceite
    • 75 ml de agua
    • 3 cucharaditas pequeñas de bicarbonato

FROSTING DE QUESO:

  • 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 grs de azúcar glas
  • 200 grs de queso crema frío
  • pasta de mandarina o la que mas os guste

PREPARACIÓN:


Mezclar la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y el cacao en polvo y tamizarlo.
Añadir el agua, el batermilk ,que mezclaremos la leche y el limón y lo dejaremos unos minutos.
Mezclar con el utensilio de la batidora que es el globo.
Llenar las capsulas y al horno precalentado a 170º C unos 25 minutos.


FROSTING:

Batir la mantequilla en la batidora.
Añadir el azúcar glas y batir a velocidad lenta unos 4 minutos.
Añadir el queso frío a velocidad baja, unos minutos.
Ahora le añadimos la pasta concentrada, al gusto de cada uno, yo elejí la de mandarina.
Mezclar bien y una vez fríos los cupcake adornarlo.
Estos pastelitos una vez adornados los tenemos que guardar en la nevera por llevar queso.





FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

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