INGREDIENTES:
- 105 grs de harina
- 35 grs de cacao en polvo
- 125 grs de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de levadura
- Buttermilk 90 ml de leche y 3/4 de cucharadita de zumo de limón
- 1 1/2 de cucharada de aceite
- 75 ml de agua
- 3 cucharaditas pequeñas de bicarbonato
FROSTING DE QUESO:
- 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs de azúcar glas
- 200 grs de queso crema frío
- pasta de mandarina o la que mas os guste
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y el cacao en polvo y tamizarlo.
Añadir el agua, el batermilk ,que mezclaremos la leche y el limón y lo dejaremos unos minutos.
Mezclar con el utensilio de la batidora que es el globo.
Llenar las capsulas y al horno precalentado a 170º C unos 25 minutos.
FROSTING:
Batir la mantequilla en la batidora.
Añadir el azúcar glas y batir a velocidad lenta unos 4 minutos.
Añadir el queso frío a velocidad baja, unos minutos.
Ahora le añadimos la pasta concentrada, al gusto de cada uno, yo elejí la de mandarina.
Mezclar bien y una vez fríos los cupcake adornarlo.
Estos pastelitos una vez adornados los tenemos que guardar en la nevera por llevar queso.
FUENTE: http://www.gadgetscuina.com/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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