INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur natural o limón
- 1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas del vaso del yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso del yogur de harina
- 1 sobre de levadura (16 grs)
- ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve.
Poner las yemas en un bol junto con el azúcar y blanquearlas.
Mezclar la ralladura de limón y el yogur.
Incorporarlo a la mezcla de yemas.
Tamizar la harina y juntarla con la levadura.
Mezclarlo todo muy bien.
Dejar reposar en la nevera toda la noche.
Precalentar el horno a 200º C.
Sacar la mezcla de la nevera y rellenar las capsulas de madalena.
Podeis poner un poco de azúcar por encima.
Al horno, el tiempo dependerá de cada horno.
FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
FUENTE FOTO : http://www.fotoefectos.com/
Tão simples de fazer e tem um aspecto delicioso, perfeitas para o meu lanche.
ResponderEliminarMuchas gracias, tu siempre tan amble.
ResponderEliminarSaludos