INGREDIENTES:
- 250 grs de harina
- 3 huevos
- 200 grs de azúcar ( mezcla moreno y blanco)
- 130 grs de mantequilla
- 250 grs de remolacha cocida
- 120 grs de cacao en polvo
- 40 grs de chocolate de cobertura
- 10 grs de levadura en polvo
- 2 grs de sal
PREPARACIÓN:
Rallar la remolacha, reservar.
Fundir la mantequilla con el chocolate 1 min. en el microondas.
Todos los ingredientes secos los tamizamos juntos, la harina, el cacao, la levadura y la sal.
En un bol batimos los huevos, de uno en uno con el azúcar, hasta que doblen su volumen.
Añadimos a los huevos la mantequilla fundida con el chocolate.
Lo integramos todo muy bien y le añadimos los ingredientes secos y mezclamos.
Por último añadimos la remolacha rallada y mezclamos.
Engrasamos un molde de 20 cms. y lo rellenamos con la mezcla.
Al microondas a 800 W. durante 8-10 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos en el molde.
Desmoldamos y dejamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
FUENTE:http://www.chupchupchup.com/
ELABORACIÓN: Reme
FOTOS: Reme
FUENTE FOTO: http://www.fotoefectos.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario