miércoles, 26 de julio de 2017

HELADO DE CAFÉ



INGREDIENTES:

  • 600 ml de nata
  • 200 ml de leche condensada
  • 3 cucharadas de café instantáneo
  • 2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Disolver el café en el agua.
En un bol poner la leche condensada. y añadir el café disuelto.
Mezclar con las varillas eléctricas hasta que esté un poco mas pálido.
Añadimos la nata y montamos hasta que consigamos que la mezcla esté cremosa.
Ponemos en un molde, preferiblemente de acero y si no en un molde que tengamos de plástico.
Dejamos en el congelador 1 hora, sacamos y volvemos a mezclar.
Volvemos al congelador hasta que endurezca.
Sacamos un rato antes de servir. Listo.




FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

3 comentarios:

  1. Què fàcil de fer! Deu estar boníssim. Mira que a mi no m´agrada el cafè sol, però en postres no el perdono.

    ResponderEliminar
  2. Cristina és bo de veritat.
    Salutacions

    ResponderEliminar
  3. Adoro café mas confesso que nunca fiz um gelado com ele.
    Esse ficou uma maravilha.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar